официальный сайт
муниципального
образования ЗАТО

Знаменск

С нового года сервис «Дневник.ру» будет доступен только пользователям портала госуслуг

Дата новости: 
27 ноября 2017
С нового года сервис «Дневник.ру» будет доступен только пользователям портала госуслуг

С 1 января 2018 года авторизация на сайте Дневник.ру будет происходить исключительно через портал госуслуг. Однако пугаться не стоит, ведь зарегистрироваться на портале просто: необходимо зайти на сайт https://esia.gosuslugi.ru и заполнить предлагаемую форму. А затем подтвердить личность в одном из центров обслуживания (список центров – на сайте https://esia.gosuslugi.ru/public/ra).

Имея на руках логин и пароль, можно смело заходить напортал https://dnevnik.ru и принимать участие во всех проектах данной платформы.

Образовательная платформа Дневник.ру была запущена в 2009 году и с тех пор неоднократно отмечена на российском и международном уровнях престижными наградами и премиями. В системе уже зарегистрирована каждая вторая школа – это более 7 млн учащихся по всей стране. А ежемесячное число посетителей в среднем составляет 3 500 000 человек.

Дневник.ру – это единая образовательная сеть, которая делает образование в России эффективным и доступным. На сайте есть полезная информация как для учащихся и их родителей, так и для преподавателей:

  • расписание уроков;
  • онлайн-библиотека;
  • электронный журнал;
  • домашние задания;
  • конкурсы с призами;
  • дистанционное обучение;
  • портфолио;
  • общение.

Кроме того, каждая образовательная организация, участвующая в проекте, имеет возможность посоревноваться за звание «Самая активная школа Дневник.ру». Топ-10 лучших школ отображается на сайте ежемесячно.

Использование Дневник.ру безопасно и доступно каждому 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Учебная атмосфера на сайте успешно интегрируется с игровыми образовательными формами, конкурсами и акциями.

Становитесь частью Дневник.ру! Регистрируйтесь на портале госуслугдо конца текущего года и получайте доступ к самым современным инструментам онлайн-образования.